网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇召开党建工作现场推进会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年9月22日 | 浏览2504 次] 字体:[ ]

 

为切实提升基层党组织建设水平,不断增强基层党组织的凝聚力吸引力,9月19日上午,茶岭镇在三元村会议室召开全镇党建工作推进会,镇党政班子成员、各村点长、党建工作指导员、党组织书记、组织委员参加会议。

会前,各村党组织书记和组织委员认真参观了三元村党群活动中心及村务党务公开栏,现场翻看学习三元村党建基础材料,认真开展观摩交流学习。会上,茶岭镇副书记汪海英就全镇近期党建工作接受县委组织部督查和村级互查反馈的问题进行了通报,随后茶岭镇各村党组织书记对照三元村党建材料以及本村党建工作开展情况依次进行发言,镇党委书记乔涛进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,并就该镇党建工作提出四点意见:第一,必须担负起基层党建第一责任人的职责;第二,必须修补好基层党建模块“短板”;第三,必须培育出具有代表性的党建特色品牌;第四,必须增强基层党组织的凝聚力和战斗力。会议强调,打铁必须自身硬,抓好基层党建、巩固和拓展现场会活动成果,是发挥基层党组织战斗堡垒作用关键。各位书记要以这次现场会为新起点,切实履行好基层党建“第一责任人”的职责,对本单位的党建工作牵头抓总、履职尽责,以党建工作的实际成效引领茶岭镇各项工作全面进步。

会上,茶岭镇组织委员对各村党建工作业务人员进行了一次系统性培训。(茶岭镇潘沁)

 



责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆