网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇:送戏敬老 温暖重阳
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年10月8日 | 浏览1256 次] 字体:[ ]

10月7日下午,黄龙镇敬老院内戏声悠悠,一场精彩的黄梅戏演出正在上演。

此次演出的永生黄梅戏剧团为老人们带来了他们的原创戏《黄帝为媒》,演员们精湛的表演和精彩的剧情,让现场的老人们看的津津有味,沉迷其中。

据悉,该活动是由黄龙的几位企业家组织,主要是为了在重阳节丰富老人们的业余生活,做好中华传统美德的传播者,让老人们感受到社会的关爱和温暖。另外,他们还为老人们送去了卫生纸、毛巾等日常用品。(潘邦)

 



责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆