网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 美丽乡村 >> 脱贫攻坚 >> 正文
洪铺镇启动2019年扶贫对象动态管理工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年10月8日 | 浏览522 次] 字体:[ ]

    10月6日下午,洪铺镇召开2019年扶贫对象动态管理工作部署会,镇党政班子成员、驻点干部、各村(社区)书记、主任、扶贫专干、乡村振兴专干参加会议。

会上宣读了《怀宁县扶贫开发领导小组办公室关于做好2019年扶贫对象动态管理和脱贫攻坚大排查工作的通知》(怀扶贫办〔2019〕3号),并对“1017”扶贫日活动安排、脱贫攻坚基础档案资料整理、“十大工程”进度等脱贫攻坚重点工作进行了细致安排部署。

    会议强调:一要提高政治站位,打好年度战役。各村(社区)、镇直有关单位要高度重视扶贫对象动态管理和大排查工作,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要抓手和检验年度脱贫成效的关键环节,切实抓紧抓好。二要严格标准程序,严把工作质量。要严格执行标准,认真履行程序,做到“应纳尽纳、应退尽退”,并采取有效措施,深入推进脱贫攻坚大排查,坚持边查边改,及时补缺补差,进一步提升全镇脱贫攻坚质量和水平。三要坚持统筹结合,确保取得成效。要把扶贫对象动态管理工作与脱贫攻坚大排查结合起来,坚持一体部署、统筹安排、同步推进,把握重要环节和关键时间节点,统筹推进不同阶段工作,确保年度脱贫攻坚工作圆满收官。

  会议还对森林防火、城乡居民基本医疗保险收缴、农饮水及抗旱等重点工作进行了强调。(江坤)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆