网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县委常委会开展主题教育第四次研讨
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年10月15日 | 浏览1847 次] 字体:[ ]


 10月14日上午,县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨,县委书记郭家满主持会议并讲话。县领导余学峰、董晓月、方淼杰、李木林、李小龙、刘胜江、潘忠苗、程从春、龚爱平等出席会议,副县长江俊杰参加会议。市委第一巡回指导组组长郑颖、副组长鲁虹等列席会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话精神和关于反对形式主义官僚主义重要论述;传达了中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定;传达了李锦斌在全省落实长三角一体化发展战略深入推进县域实施“五大发展行动计划”视频交流调度会上的讲话精神。会议学习了中国共产党纪律处分条例。会议还就中国共产党历史及怀宁党组织发展历史、怀宁解放历程作了专题辅导报告。

余学峰、董晓月、李木林、程从春、江俊杰先后在会上作研讨发言,畅谈学习体会。大家纷纷表示,作为县级领导干部,一定要坚持党的领导,坚持以人民为中心的发展理念,埋头苦干,奋勇争先,在新时代展示新作为,着力推动怀宁各项事业取得新进展新成效。

郭家满在讲话中强调,要抓实学习教育,不断强化理论武装,坚持原原本本学、认认真真悟,加强对党史和新中国史的学习,注重学用结合,真正领悟初心使命,做到以学促改、以学提效。要聚焦查改贯通,带着问题调研,聚焦问题查摆,盯着问题整改,推动措施落实更有力,让群众真正感受到主题教育带来的新气象新变化。要做实成果转化,深化“三个以案”警示教育,力戒形式主义、官僚主义,纵深推进全面从严治党,坚决打好“三大攻坚战”,着力推动经济高质量发展,持续抓好扫黑除恶、文明创建等工作,以实际工作成果检验主题教育成效。(张佳佳)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆