网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满督导调研脱贫攻坚等工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年10月16日 | 浏览446 次] 字体:[ ]

    1015日,县委书记郭家满前往黄墩镇督导调研脱贫攻坚、村级集体经济发展、农村人居环境整治、村级党组织建设等工作。

    在良加村,郭家满随机走进路边小店、田间地头,与在场群众谈心交流,了解当地贫困家庭、森林防火、饮水安全等情况,并深入程江杰、何偏脸、程益龙等贫困户家中,现场查看住房安全和饮水安全情况,与他们亲切交谈,询问他们的生产生活情况及扶贫政策落实情况。

    督导调研中,郭家满在良加村主持召开小型座谈会,与良加村、独秀山社区的干部进行面对面交流,并认真听取他们的意见建议。郭家满指出,当前脱贫攻坚正处在决战决胜的关键阶段,要以更加强烈的责任感和紧迫感,扎实推进各项举措落实落细,加快补齐短板弱项,圆满完成年度减贫目标,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要严格落实村级干部收入与村级集体经济收入增长挂钩机制,大力发展壮大村级集体经济,切实增强村级党组织凝聚服务群众的能力。要充分发动群众,持续深入推进农村人居环境整治,共建幸福美好家园。

    郭家满强调,农村基层党组织是乡村振兴的主心骨和顶梁柱,要高度重视村级班子特别是村级党组织书记队伍建设,不断提升村级党组织的组织力和战斗力。要结合当前工作,从严从实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实解决好群众关注的实际问题,真正打通服务群众最后一米。(王成杰)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆