网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇朝阳村:扶贫帮困解难事 温暖送到心坎上
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年10月18日 | 浏览4519 次] 字体:[ ]


    10月17日是我国的第6个扶贫日也是第27个国际消除贫困日,为切实让黄龙镇朝阳村38户贫困户感受到来自社会各界的关心和关怀,当日上午10时许县交通局、民政局和永丰食品等帮扶单位在该村开展了“扶贫日”捐助活动。

    此次活动,县交通局、民政局和永丰食品等帮扶单位相关领导同志来到现场,为贫困户捐赠了价值近万元的粮油和生活用品。为让贫困户更加深入了解党和国家的脱贫攻坚政策,加深对脱贫攻坚工作的认识和理解,该村有关同志还带领贫困户学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容。

    此次活动进一步坚定了拟脱贫户的脱贫决心,同时让已脱贫户切实感受到“脱贫不脱政策”的真谛,为下一步实现全面脱贫营造了良好的氛围。(曹瑞)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆