网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满主持召开县委常委会会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年11月18日 | 浏览977 次] 字体:[ ]

   11月15日下午,县委书记郭家满主持召开县委常委会会议,传达学习市委书记魏晓明率队在怀调研期间讲话精神,研究部署我县贯彻落实举措。县领导余学峰、李木林、李小龙、刘胜江、潘忠苗、程从春、袁维锡出席会议,董晓月、方淼杰列席会议。

   会议通报了市委书记魏晓明于11月14日至15日上午率队深入我县田间地头、项目现场走访调研情况,重点传达学习了市委书记魏晓明率队在怀调研期间讲话和指示精神。

    会议指出,市委书记魏晓明率队在怀调研期间,充分肯定了我县在推进经济高质量发展、污染防治、城乡面貌改善等方面所做的工作,同时,对我县森林防火、抗旱救灾、农业产业化、农村教育医疗、公共服务和基层党组织建设等工作提出了明确要求。

    会议强调,全县各级各部门要迅速学习贯彻落实市委书记魏晓明率队在怀调研期间讲话和指示精神,兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决打赢三大攻坚战,围绕经济高质量发展重点抓重大工业项目,围绕全面从严治党重点抓干部队伍建设,统筹抓好抗旱救灾、森林防火、项目谋划等重点工作。要切实抓好调研反馈问题整改,县级班子分管负责同志和相关部门要主动对接,担当作为,落实落细,整改到位。全县上下要以市委书记魏晓明率队调研为契机,进一步振奋精神、坚定信心、发力给力,不断开创怀宁各项事业发展新局面,不辜负市委对怀宁的殷切期望。(胡丹丹)



责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆