网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇:防控疫情,党员在行动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月5日 | 浏览8548 次] 字体:[ ]

在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势下,茶岭镇党员群众主动参与,冲锋在前,在疫情防扩散、防蔓延中充分彰显了党员本色。

在该镇同形村操庄组杨望友、汪俊兵两名党员在了解到本组汪某户准备正月初四在家中举办儿子的婚宴的信息后,多次上门宣传、劝阻,直至做通其思想工作,取消了该次婚宴聚餐。

谭桥村预备党员查道军、老党支部书记陈善友、退休老党员孙实忠等10名党员主动请缨,对全村所有村民组实行封闭式管理,通过检查、劝阻所有外来车辆,严格控制进出车辆与人员。(杨旭红)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆