网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇:一则非同寻常的党员征集令
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月5日 | 浏览882 次] 字体:[ ]

“为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥党员的的战斗堡垒和先锋模范带头作用,我村在水厂和红旗渡口设了两个疫情防控检查关口,人员紧缺,如有意愿参加的党员积极报名!”

怀宁县黄龙镇菱湖村党总支的群里,村支委发布了这样一则通知,很快一名女党员胡芬同志回复“我报名,领导安排一下我该怎么做”,接着党员汪少林回复“我也报名,听从领导安排”,“我参加”“我也报名”“算我一个”“报名,听从领导安排”……一句句简短的回复,就是一个个沉甸甸的承诺,党员同志好样的。短短几十分钟,几十名党员报名。村支委一一做好登记,并统筹安排他们的参加疫情防控工作。
     自疫情爆发以来,怀宁县黄龙镇第一时间将《安徽省委的一封信》通过工作QQ群、微信群、党员群、上门送达等方式实现党员全覆盖宣传。全体机关单位、村(社区)党员干部110余人全部到岗到位,24小时值班值守;同时发动各村级党组织组建疫情防控党员先锋队8支,党员总计186人,迅速投入疫情防控工作。(黄龙镇)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆