网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 江镇镇 >> >> 正文
江镇镇:战“役”一线党旗红
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月5日 | 浏览5202 次] 字体:[ ]

 近日来,江镇镇认真贯彻中央和省市委疫情防控工作会议精神,迅速启动一级响应,全镇上下立即进入战时状态,组织党员干部冲锋在前,团结带领广大群众扎实做好切断新型冠状病毒的传入及传播途径,最快速度将上级决策部署落实到位,全力保障全镇人民安全健康。

据悉,该镇在疫情防控期间共成立18支党员先锋队,目前已有350余名党员参加志愿服务。先锋队走进居民小区、农家大院,通过发放宣传资料、张贴宣传海报、播放音频等方式进行疫情防控知识的宣传疫情防控知识,引导群众不聚会、不串门、少出门、勤洗手、出门戴口罩,做好自我隔离、自我防护。同时还坚守在各个路口,对过往车辆、人员进行排查,测量体温。在全镇主干线、进村出入口及各村民小组设置卡点140余处,为做好路口防控工作,该镇组织党员干部进行三班倒,全天24小时在岗在职,为打赢这场疫情防控狙击战打下了坚实的基础。

疫情就是命令,防控就是责任。目前该镇辖区内6家酒店已全部暂停营业,关闭13家宗教活动场所,取消婚宴、寿宴等集体性活动217余场。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆