网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇:爱心企业捐赠口罩、消毒水等物资支援抗疫
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月5日 | 浏览2587 次] 字体:[ ]

1月30日中午,腊树镇烟墩村村部传出热烈的掌声及欢呼声,在各村组宣传走访的镇村干部、党员先锋队员及志愿者们,收到了一份意外的礼物。怀宁县惠农林业开发有限责任公司总经理史一松同志为村一线疫情防控工作人员和返乡人员捐赠口罩1000只,N95口罩200条。自防控疫情工作开展以来,消毒水、口罩等物资的短缺一直是镇村干部工作中的难点。

 “我是党员,这是我应该做的”,面对村里人的询问,史一松是这么说的。“习总书记说,我们要不忘初心,牢记使命。我一直记得当初宣誓时的誓词:随时准备为党和人民牺牲一切。比起那些在一线奋战的医生们,我差得多了。比起你们的辛苦,我做的真的是不算什么”。

自疫情防控工作开展以来,腊树镇共计接受社会捐赠108000元整,口罩8700只,消毒水、防护衣等物资若干。

在抗击疫情上,腊树的企业从不落后,不仅捐款捐物,还组织党员签订党员承诺书、戴上党徽、扛起党旗,跟随镇村干部进组入户进行摸排宣传,充分发挥党员作用,积极履行社会责任。以实际行动支持抗击疫情大局。(甘珊)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆