网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 雷埠乡 >> >> 正文
雷埠乡多举措做好新型冠状病毒疫情防控工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月5日 | 浏览2980 次] 字体:[ ]

面对突如其来的疫情,雷埠乡坚决按照省县委决策部署,提高政治站位、压实工作责任,落实工作措施,夯实工作保障,将疫情防控作为当前最重要的头等大事来抓。

一是继续加大摸排力度。截止2020年1月27日中午12点,累计摸排湖北省返乡重点人群90人,其中:武汉返乡人群73人(今日新增6人,尚在观察期14日内的45人,已过观察期的28人),湖北省除武汉市以外返乡人员17人。

二是营造浓厚宣传氛围。按照上级指示,我乡今天发放联系卡、明白纸、温度计45份,消毒液31瓶至重点人群家中。出动宣传车10辆,继续在街道、重点区域张贴《一封信》等通过微信公众号推送信息,引导党员干部起好带头示范作用,并作出承诺。

三是医疗保障措施有力。通过微信群以及村医上门,对重点人群每日健康状况进行有效监测,形成台帐,确保底数清晰、有进有出。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆