网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 凉亭乡 >> >> 正文
凉亭乡何伟:疫情防控 党员带头
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月5日 | 浏览28636 次] 字体:[ ]

“我以一名党员的身份保证坚决取消女儿的婚宴。”何伟,是凉亭乡集镇管理办公室工作人员,同时也是一名党员。原定于正月初四举办女儿的婚礼,为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,何伟早早主动取消了。得知父亲做出决定后,虽然知道取消婚礼的必要性,但毕竟是人生中的一次大事,本想通过婚礼实现自己的公主梦的女儿还是委屈的落泪。

“我只有这一个女儿,心里也还是觉得很对不住她,哪个女孩子不想风风光光的出嫁?”尽管如此,作为党员的他还是坚决取消了,并每天奔赴在疫情防控的一线,开展宣传、进行劝导、夜间值班值守,积极参加疫情防控志愿活动,发挥着一个党员的先锋模范作用。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控狙击战,保卫人民生命安全,凉亭乡党委、政府积极动员党员参与到疫情防控一线中。包括何伟在内,全乡党员积极响应,带头参与党员志愿服务,始终做到冲在前、作表率,在疫情防控一线中党旗迎风飘扬、党员坚守岗位,鼓动着人心,温暖着群众。

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆