网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 三桥镇 >> >> 正文
三桥镇:有需要的地方,就有“红马甲”的身影
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月5日 | 浏览2986 次] 字体:[ ]

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥联防联控、群防群控机制的作用,确保人民群众身体健康和生命安全。针对当前疫情防控严峻形势,三桥镇人民政府及各村党支部,紧急组建了十余支志愿巡逻队,各村党支部书记为巡逻队队长,出动志愿者达二百余人次。

他们是督察员,他们在各个路口劝返点进行检查,保证劝返点做到“七个一”,检查劝返点出入记录本是否按要求进行登记;他们是安全员,针对各处公共场所进行防控检查,确保定时消毒,确保室外人员佩戴口罩;他们是劝导员,对在各处聚集聊天的群众进行疏散、劝导,确保不发生聚众赌博、聊天等行为;他们是宣传员,在巡逻过程中向群众宣传疫情防控期间卫生健康条例及注意事项;他们是信息员,在每天频繁的巡逻过程中,将在各处发现的问题第一时间反馈至镇防疫指挥部!

他们身穿红色马甲,带着红色袖章,在街道上、乡村的各个角落形成了一道道靓丽的风景线,他们如同燎原的星星之火,用实际行动来为这场防疫攻坚仗贡献自己的一份力量!

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆