网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 洪铺镇 >> >> 正文
陈九宝:这是党员应尽义务
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月6日 | 浏览635 次] 字体:[ ]

“这是党员应尽的义务,真的没什么”,在笔者询问下,憨厚的陈九宝反而有点拘束起来。

陈九宝是洪铺镇五桥村马屋组村民,在疫情防控期间,陈九宝积极响应党和政府号召,在全村率先取消了儿子原定于1月25日的婚宴。随即,他又主动到村部报名,参与防疫工作,挨家挨户宣传防疫知识和政策,参与村内设置的临时交通管制卡口执勤,在全村起到了很好的带头作用。

自疫情防控工作开展以来,该镇党委、政府积极行动,严格贯彻落实好中央、省、市、县关于疫情防控工作的有关要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全镇619名党员深入各村(社区),通过大喇叭、宣传车、发放宣传资料等形式,劝解广大群众不要聚众聊天,不要外出游玩。在各路段设置卡点,实行24小时值班制度,劝返出门群众,对过往车辆人员进行登记和体温测量,全力保障人民群众生命安全及身体健康。(郑超)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆