网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 平山镇 >> >> 正文
平山镇:非公企业献爱心共渡难关
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月7日 | 浏览27387 次] 字体:[ ]

在当前抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的紧要关头,平山镇广泛动员镇域内的非公企业,积极响应组织号召,捐款捐物,共克时艰。

作为平山镇优秀民营企业,黄牛家私和皖山食品有限公司,27号向当地政府,捐款1万元,捐献一批N95口罩。此次善举充分展现了企业回馈社会的担当精神,弘扬了中华民族一方有难,八方支援的优良传统,践行了社会主义核心价值观,为我县社会各界树立了良好的榜样,为受灾群众送去了温暖、带去了信心,为祖国和一线医护人员提供了物资基础和精神力量。

“危急时刻,正是我们发挥作用,报效祖国和人民的时候”,黄牛家私负责人陈刚这样说道。据了解,这已经不是陈刚第一次捐款了,多年以来,陈刚一直在用自己的行动回报社会,多次为平山镇的脱贫攻坚、防汛抗旱工作筹捐善款,用自己的实际行动带动和感染更多的社会爱心人士,为社会公益事业奉献自我。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆