网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 公岭镇 >> >> 正文
公岭镇: 当好“领头雁” 打赢阻击战
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月10日 | 浏览10826 次] 字体:[ ]

为有效预防和控制新型冠状病毒肺炎的传播,做到内防外散、外防输出,坚决防止疫情扩散,公岭镇广大党员干部冲锋在前,身体力行践行疫情防控要求,一呼百应全力以赴做好疫情防控工作。

积极开展排查。积极发挥党员干部特别能吃苦,特别能战斗的精神,深入村组对湖北武汉返乡人员开展地毯式排查,建立台账,确保村不漏组、组不漏户、户不漏人,截止目前,已排查湖北(武汉)返乡人员130余人,密切接触者220余人。

带头参与疫情防控。党员干部积极投身于防控宣传、道路管控、人居环境整治等志愿服务活动中,悬挂宣传标语横幅162条,发放宣传册、慰问信16000余份。利用村组卡点和广播喇叭等形式,全方位宣传新型冠状病毒的防控知识,不参加各种形式的聚会聚餐,防止人口聚集,防止人员扎堆。

轮流执勤值守。全镇设置防疫检测点和劝返点,338名党员参与值班值守,在镇村重要路口对外来车辆及人员进行排摸及防疫宣传劝导。对出入人员进行登记和体温检测。截止目前,累计劝返车辆152辆,劝返各类走亲访友人员1200余人次。

怀宁县公岭镇广大党员牢记初心使命,以守土有责、守土尽责的激情状态,始终战斗在阻击疫情的最前沿,充分发挥“领头雁”的作用,以最担当的责任心态,彰显了党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋本色。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆