网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄墩镇 >> >> 正文
黄墩镇党员:我是党员我先行
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月10日 | 浏览27393 次] 字体:[ ]

“尊敬的刘书记,许书记以及各位党员同志大家早上好,首先祝大家新年快乐,身体健康!向大家汇报一个事情:众志成城,抗击肺炎!我村优秀共产党员刘满兰同志昨天下午在药店购买了400多个一次性外科口罩,放在蒋岭村卫生室,让卫生室人员免费发给那些有需要的群众,截止今天早上已全部发出。个人觉得这种精神应该值得大家学习,为蒋岭村优秀的共产党员刘满兰同志点赞!”1月30日上午,蒋岭村医疗室村医在村党支部群里发了这样一条信息。

“作为一名共产党员,我也希望为大家尽点力,在家看到现在口罩都紧缺,我想我能买到一点,就提供点给大家,这都是我应该做的,如果需要我会继续努力”刘满兰这样说道。

连日来,黄墩镇广大党员从点滴做起,在疫情防控中充分发挥先锋模范作用。(陈小洁)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆