网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 江镇镇 >> >> 正文
江镇镇:社会各界齐行动 爱心捐赠暖人心
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月10日 | 浏览5890 次] 字体:[ ]

1月30日,怀宁县江镇镇新联村村民陈江向村捐赠价值1千元的口罩及1千元现金,用以支持村级疫情防控工作。

在此次疫情面前,陈江主动请缨,和党员、志愿者一起到组入户发放宣传单页,在村民组路口进行交通管制,对来往车辆登记劝返。在听说了口罩紧缺后,他二话不说,自行驱车前往多地购买口罩。他说道:“我个人能力有限,但只要村里有需求,我一定尽自己的一份微薄之力,灾难无情人有情,我相信在党委、政府的坚强领导下,我们一定能够战胜疫情。”

据悉,陈江同志还是新联村党支部积极分子,陈江本人常年在外地从事面点行业,但是他时刻关心着家乡的发展。在平时,他就积极支持村两委工作,只要村里有需求,他就第一时间响应。在村级环境整治、脱贫攻坚等工作中积极发挥带头模范作用,面对村民的矛盾纠纷,他也积极上门劝解,为新联村和谐稳定贡献自己的绵薄之力。

盘石村原党支部书记刘会明同志作为一名基层老党员、老干部,用实际行动诠释了一名党员的担当。对因身体不适不能前往一线战斗表示歉意,自发捐款500元,为当前疫情防控工作献上自己的一份爱心。

截止目前,此次江镇还有15名党员群众自发捐款1.47万元至武汉市慈善总会,善款将用于支援新型冠状病毒疫情防控工作。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆