网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇安山村党员干部戮力同心防控疫情
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月10日 | 浏览2777 次] 字体:[ ]

2月6日,位于腊树镇安山村通组路口的疫情防控卡点站棚被风刮倒,驻点工作人员立即冒雨抢修。就在这处重要关口,县自然资源和规划局腊树管理所所长汪勤和腊树镇安山村党员干部们已经站岗检查整整13天。无论刮风下雨,他们坚守岗位,严格把控外来车辆行人,对出行人员进行耐心劝导解释,要求大家非急事不要外出走动和聚集。除此之外,他们还深入村组,调查摸底有无从湖北方向回乡人员,登记在册和上报,并定时上门进行体温测量,指导他们如何做好居家隔离观察和做好自我防护工作。

   安山村在武汉务工返乡人员有40名,汪勤包保了其中的四人,全程监测他们的身体健康状况和居家隔离情况。2月1日,与武汉返乡人员接触密切的钱屋組钱某霞出现发烧情况,汪勤及时联系医疗人员对其进行疫病检测筛查,两次检查都排除了新型冠状病毒感染肺炎。

    截至目前,腊树镇安山村在湖北务工经商返乡人员34户57人,健康状况良好。(范星华)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆