网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 公岭镇 >> >> 正文
公岭镇:贫困户和帮扶人的“结对防控”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月11日 | 浏览28266 次] 字体:[ ]

“村两委从初一到现在没有休息过,我作为村里乡村振兴和扶贫专干,理应为打赢这次疫情防控战做出自己的贡献,我帮扶的贫困户丁宪法看到我们辛苦,主动要求值守下半夜路口管控,说要和我‘结对防控’”。怀宁县公岭镇宝福村乡村振兴和脱贫攻坚专干江晗笑着说到。

江晗是怀宁县住建局住房监管股股长,2018年下派到公岭镇宝福村任乡村振兴和扶贫专干,工作一直兢兢业业,2018年度被县委组织部评为乡村振兴专干和脱贫攻坚“工作标兵”。疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,江晗主动放弃休假,第一时间提前返村,充分发挥“生力军”作用,主动投身疫情防控阻击战,争做打好打赢疫情防控阻击战的“宣传员”、“贴心人”“主心骨”,全力以赴做好疫情防控工作。

“江主任一直在白天村里宣传,晚上路口值守,很辛苦,我享受国家扶贫政策,现在国家有需要,我也想尽一份力,陪他一起在路口值守,像江主任说的,2020年上半年先一起打赢防疫阻击战,下半年再打赢脱贫攻坚战!”宝福村青山组丁宪法诚恳地说道。(王敏)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆