网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
章松到怀宁督导疫情防控工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月12日 | 浏览522 次] 字体:[ ]

 2月10日,市政协主席章松到怀宁县包保督导疫情防控工作。章松先后到洪镇镇、江镇镇、平山镇等地,以及怀宁县集中隔离医学观察点,详细了解乡镇和村庄卡口设置、群众日常进出、集镇散户管理、武汉及湖北返宜人员摸排底数等情况,并在集中隔离观察点听取收住疑似病例和确诊病例的密切接触者情况。

    章松指出,疫情防控严峻形势下,现阶段关键要防输入、防扩散,落实好封闭式管理各项措施,要时刻密切关注重点人群,保持体温监测工作不放松;要不折不扣按照“九个一”的要求,严格落实包保责任,对于人员返岗返工出现的出行小高峰,卡口工作人员要坚决卡严、卡实,织密疫情防护网;要做好防控消毒和安全保卫工作,确保隔离点被隔离人员及医护人员、工作人员的自身安全。

  当天下午,章松还到市政协疫情防控包保社区指导疫情防控工作。(杨一)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆