网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
怀宁疫情防控有效举报可获500元奖励
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月12日 | 浏览557 次] 字体:[ ]

 为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,充分调动全社会力量参与防控工作,日前,从怀宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部获悉,全县20个乡镇分别发布了有奖举报办法,对辖区疫情防控五种情况开展监督举报。

 一是举报辖区新冠肺炎确诊病例、疑似病例或发热住院留观人员的密切接触者中的遗漏人员。经查证属实的,每起奖励首次举报人500元。二是举报辖区隐瞒不报的发热人员。经查证属实的,每起奖励首次举报人500元。三是举报辖区打牌、打麻将等违反疫情防控有关规定集聚的(鼓励随手拍留下问题线索或证据)。经查证属实的,每起奖励首次举报人500元。四是举报辖区违反疫情防控有关规定外出的人员或私带人员进入本地的。五是举报辖区党员干部和公务人员在疫情防控工作中履职不力,存在形式主义官僚主义问题的。

 举报受理至怀宁县突发公共卫生事件一级响应终止之日,举报途径分别由各乡镇和县110、县纪委监委受理。对恶意举报的,将依法依规严肃处理。(张文涛)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆