网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 三桥镇 >> >> 正文
三桥镇:建立临时党支部 筑牢疫情防控堡垒
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月12日 | 浏览12555 次] 字体:[ ]


一个党支部就是一个战斗堡垒,每一名党员就是一面旗帜!三桥镇党委为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,持续开展现场处置工作,在疫情防控一线建立临时党支部,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋带头作用,截至目前,共成立9个重要管控点临时党支部,这些临时党支部多由镇领导干部担任临时党支部书记,由村干部担任成员,建立临时党支部能够筑牢基层防线,广泛动员引导群众,更好落实防控措施,取得更好的防控效果!

自疫情防控工作开展以来,该镇共参与疫情防控工作党员2500余人次,此外还成立党员代购队144支,为全镇居民采购基本生活物资,村民们只需要通过电话或者微信,联系代购的党员同志,就可实现全程代购代跑,以真情服务推动疫情防控,以实际行动诠释初心使命!

在疫情防控的一线上,我们总是能看到:鲜红的党旗,坚强的堡垒,铭记的初心!

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆