网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇:临时党支部筑牢防疫一线“阵地”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月12日 | 浏览3969 次] 字体:[ ]

 


 211日,为进一步严格新型冠状病毒疫情防控工作,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用,在县委组织部的号召下,茶岭镇在下辖11个村的重要入村卡点处成立了11个临时党支部。

 该镇11个临时党支部共有139党员干部加入,其中有县直机关干部2名,乡镇干部20名,村干部46名,村庄党员71名。

“能够成为峡山村疫情防控临时党支部的一份子,我感到十分光荣,我会坚决服从党委政府的安排,守好卡点,尽好一名合格党员应尽义务,对村民的生命健康负责!”峡山村老党员汪秀山坚定地说。该镇临时党支部成立后,党员们纷纷投入岗位,积极做好卡点管理、健康检测、“三返”人员和流动人员摸排登记、情况报告等工作。(潘沁)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆