网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 洪铺镇 >> >> 正文
洪铺镇:“临时党支部”建在疫情防控最前线
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月13日 | 浏览3840 次] 字体:[ ]

 


    2月11日,洪铺镇在防疫检查站成立17个临时党支部,234名党员参加一线防控。

   “将党建工作前移,变‘分散作战’为‘集体作战’,严防疫情输入,严控疫情扩散,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保障。”该镇党委书记严忠介绍成立临时党支部的初衷。

    一间活动板房、一张登记桌,就是临时党支部的阵地。按照每天两班的方式轮流,确保每班岗中多名中共党员带头执勤。卡口工作组24小时轮班负责过往车辆和人员信息查询、体温检测、旅居史和身体状况查询。

    据该镇组织委员江玉娣介绍,临时党支部成立前,一些服务站点人员力量多,但是分工不够明确,缺乏统一领导。“防控工作一刻不能放松,卡口是一道防护线,支部和党员就应该挺在前面。现在,在临时党支部的领导下,面临日益增多的返乡人员和车辆,各路口疫情防控服务站秩序井然。各村(社区)出入口测温、登记等工作扎实开展,同时得到了更多群众的支持和配合。”(陈梅梅)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆