网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 秀山乡 >> >> 正文
秀山乡:在“疫”线筑起“红色堡垒”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月19日 | 浏览23426 次] 字体:[ ]

    自新冠肺炎疫情防控工作全面开展以来,秀山乡各级党组织和广大党员迅速行动,把党组织的战斗堡垒筑在了战“疫”最前沿,8个临时党支部在防疫一线建立。

    临时党支部组建后,支部党员迅速行动起来,第一时间明确岗位任务分工,投入到防疫战斗中,各临时党支部高高悬起党旗,党员主动戴起党徽,亮明身份,扛起防疫责任,积极做好卡口车辆管控、人员健康检测等工作。

    在各临时党支部,不仅有各村(社区)的党员干部,更有许多默默无名的群众党员自愿加入主动作为。家住秀山乡双龙村的老党员叶陈送在临时党支部建立后,第一时间要求参与防控工作发挥余热,“在党和政府的关怀下我脱了贫,日子越来越好,现在轮到我为大家伙做点什么了!”

    “虽然支部是临时成立的,人员也是临时抽调的,但是我们已经准备好了,我们会以万分的信心和决心做好防控这件大事,守护好老百姓的安全健康!”秀山乡观铺村临时党支部书记董幸福说。董幸福在村里的党员群里一发出号召,30余名党员立即响应,挺身而出,听从组织召唤,在战“疫”前线尽职尽责、尽力尽力为老百姓守好路站好岗。

     在秀山乡疫情防控工作中,临时党支部和广大党员成为抗击疫情的中坚力量,带领广大群众积极抗击疫情,用责任和担当筑起了一座坚不可摧的“红色堡垒”。(钱可)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆