网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄墩镇 >> >> 正文
黄墩镇“线上”推进复工复产及春耕生产
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年2月27日 | 浏览10078 次] 字体:[ ]

    在做好疫情防控工作的同时,黄墩镇“线上”推进招聘服务、企业复工、春耕生产等工作,统筹抓好全镇经济发展各项工作。

    该镇通过镇村工作微信群、公众号持续发布企业招聘信息,将企业招聘工种、福利待遇、报名方式等信息及时提供给广大群众,让有需求者直接在“线上”报名,既避免了人员集聚,又有效解决了企业招工问题。同时,通过线上及时将复工复产“清单”提供给所有企业,让各个企业提前谋划、早作准备、有序复工,及早购置口罩、酒精、消毒液、体温枪等防护用品,确保疫情防控与企业生产“两手抓”“两不误”,最大限度地减少企业经济损失。

   此外,该镇农业站通过线上及时传授高效农业、科学施肥、田间病虫害防治等实用技术,引导农民注重大棚蔬菜、蓝莓种植等工作,帮助农民解决在生产经营过程中遇到的技术、资金、土地流转等难题,持续加强种子、农药、化肥等农资产品的宣传力度,确保农民用上放心农资。(方羡)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆