网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 石镜乡 >> >> 正文
石镜乡:党员踊跃捐款 支持疫情防控
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月5日 | 浏览1337 次] 字体:[ ]

 为响应党中央的号召,连日来,石镜乡党员为支持疫情防控工作纷纷踊跃捐款。该乡领导班子成员带头捐款,各村(居)、各部门党员也积极行动,为支持疫情防控工作献出爱心。

 疫情发生以来,该乡广大党员、群众团结一心、奋起抗“疫”,疫情防控工作取得阶段性成效。在此过程中,全乡所有党组织和广大党员始终冲锋在前,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。与此同时,该乡还统筹疫情防控和经济社会发展,坚持防控和发展两手抓、两不误,各项工作正按既定计划全力开展。

防控工作开展以来,全乡干部群众、爱心人士等社会各界积极捐款捐物,极大鼓舞了防控一线同志们的士气、增强了他们的干劲。当前,疫情防控正处于关键期,经济社会发展各项任务依然十分繁重。大家纷纷表示,要更好发挥模范带头作用,积极履职尽责,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作出应有贡献。

据了解,此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行原则,所捐款项将统一上缴县委组织部,用于支持疫情防控工作。(程从和)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆