网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 公岭镇 >> >> 正文
公岭财政所多举措做好办事大厅疫情防控工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月13日 | 浏览895 次] 字体:[ ]

为打赢疫情防控阻击战,公岭财政所坚决落实上级疫情防控措施,多措并举,坚决抓紧办事大厅的疫情防控工作。

加强防控宣传,营造工作氛围。在办事大厅张贴“自觉戴口罩”等温馨提示,提醒办事群众加强自我防护意识,并对前来办事的人员进行体温测量。对未佩戴口罩的群众进行劝导,并提供免费的口罩。

加强消毒杀菌,确保环境卫生。所内保洁员早中晚对大厅的公共走道、桌面、地面、座椅等区域进行全面消毒通风。

分散办事群众,提高办事效率。提醒办事群众分散等候,减小人群交叉感染的风险。督促窗口工作人员提高办事效率,尽量减少群众在大厅等候逗留的时间。

 加强体温检测,落实防控措施。工作人员每日佩戴口罩,制定疫情体温监测台账,体温测量正常后才进入大厅开展工作。对于体温异常的工作人员和办事群众暂不允许进入大厅,并报告镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部。(吴亚囡)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆