网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 洪铺镇 >> >> 正文
洪铺镇召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月16日 | 浏览9644 次] 字体:[ ]

   3月13日,洪铺镇召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会,该镇党政班子全体成员、各村(社区)书记及扶贫专干参会。

   会议深入学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,就如何开展好脱贫攻坚“春季攻势”进行全面部署安排。

   会议强调,要提高站位,强化责任。今年是脱贫攻坚决战决胜之年,与会人员要切实提高政治站位,坚决扛起决战决胜脱贫攻坚的重大政治责任,确保完成各项目标任务;要对照清单,狠抓落实。继续围绕一户一方案、一人一措施,做好未脱贫户、脱贫监测户、边缘户帮扶工作,持续开展脱贫攻坚大走访活动,及时了解贫困人口所需,做到精准施策精准帮扶精准脱贫;要强化督导,跟踪问效。镇纪委要对全镇脱贫攻坚工作进行专项督导,突出问题导向,督促工作落实,对工作不力的单位及个人要严肃追责问责;要统筹兼顾,做好其他重点工作。当前仍是疫情防控的关键期,与会人员要做好结合文章,统筹推进疫情防控、脱贫攻坚、森林防火等重点工作,确保各项工作稳妥推进。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆