网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满等县领导参加义务植树活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月16日 | 浏览4058 次] 字体:[ ]

    3月16日,我县组织广大机关单位干部职工开展义务植树活动。郭家满、董晓月、方淼杰、李木林等县领导与县直机关的40余名干部职工一同参加植树。

    上午九时许,在马庙镇枫林社区植树现场,参加植树的干部职工在做好个人防范的同时,分批次分区块进入植树现场开展植树活动。大家两三人一组,挥锹铲土、扶正苗木、培实新土、踩实压紧,精心种下一株株生机勃勃的新树苗,为这个充满希望的春天再添新绿。

   近年来,我县把植树造林和美丽乡村建设、文化旅游结合起来,充分发挥造林绿化在打赢污染防治攻坚战、改善人居环境、推进乡村振兴等方面的重要作用,让“绿水青山就是金山银山”的生态理念深入人心,让爱绿、植绿、护绿行为蔚然成风,助力谱写全县生态文明建设新篇章。(胡丹丹)



责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆