网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 公岭镇 >> >> 正文
公岭镇三铺村:开展进村入户走访 开启脱贫攻坚春季攻势
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月19日 | 浏览9301 次] 字体:[ ]

    近日,公岭镇查镇长、张镇长带领三铺村各帮扶责任人,深入结对帮扶村三铺村和帮扶对象家中,开展脱贫攻坚“春季攻势”走访活动。

    在帮扶对象家中,查镇长与贫困户面对面交流,悉心询问家庭劳动力工作就业情况、小孩“线上教育”情况、防疫用品口罩消毒水使用情况、到户政策落实、政策诉求等内容,逐一对照排查,并对发现的问题逐一登记核实,及时安排相关人员落实解决措施。在走访的同时,帮扶责任人还积极向贫困户宣传党的各项扶贫优惠政策,初步了解年度收支情况,因户因人制定“一户一方案、一人一措施”,引导贫困户树立自力更生、勤劳致富观念,坚定脱贫致富的信心决心。

    下一步,将持续开展走访排查,随时了解掌握脱贫攻坚工作中出现的新问题和新困难,以扎实的作风和务实的举措推动脱贫攻坚决战决胜。(吴亚囡)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆