网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
老党员缴纳大额党费助力疫情防控
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月25日 | 浏览694 次] 字体:[ ]

3月24日下午,春光明媚、暖意融融,年过七旬的退休老党员王维杰迈着矫健的步伐来到县委组织部,亲手将1万元大额党费交到县委常委、组织部长、统战部长刘胜江手。他说:“我是一名有着40年党龄的老党员,每天都关注着新冠肺炎疫情,现在欣喜地看到在习近平总书记的坚强领导下,我国的疫情防控和经济社会发展工作经受住了双重考验,在“疫”线奋战的80、90后年轻人突出表现也让我们刮目相看,我感到非常欣慰!这1万元党费表达我对党的无限忠诚和热爱。”他朴实的语言,真挚的情感,动人的壮举,深深感染了在场的每一位同志。

王维杰同志退休前曾担任过怀宁县副县长、县人大常委会副主任等职,在职期间,工作兢兢业业、克己奉公;退休后,一直从事关心下一代工作,同时醉心书法艺术,但生活上却非常简朴,在衣食住行上从不讲究。

据了解,在前期的党员自愿捐款中他也积极响应号召捐了款,这次又缴纳大额党费,他希望此举能对当前疫情防控和复工复产工作尽一份微薄之力。



责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆