网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇严把计生奖扶关
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月25日 | 浏览302 次] 字体:[ ]

    连日来,黄龙镇组织开展2020年度计生奖特扶对象初审工作,确保计生奖特扶惠民政策落到实处。

该镇组织工作专班,通过入户走访、问卷调查等方式,核实奖扶对象的信息,确保调查结果与申报材料相吻合,确保奖扶资金能够帮助到真正需要的人。在走访的过程中,工作人员还进行了计划生育奖特扶政策宣传,着力提升群众知晓率,让大家感受到国家政策的温暖。

    截至目前,该镇初审通过新增扩面奖扶164人,特扶1人。下一步,县卫健委165人进行审查复核和审批,最终确定2020年计划生育家庭奖励扶助对象。(高芳)  


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆