网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 美丽乡村 >> 脱贫攻坚 >> 正文
黄龙镇多举措扎实做好就业扶贫工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月26日 | 浏览456 次] 字体:[ ]

为做好疫情防控期间贫困劳动力就业帮扶工作,连日来,黄龙镇多举措扎实做好此项工作。

强化责任担当。召开就业扶贫会议,成立工作专班,抽调专人负责,全力推进就业扶贫工作取得实效,持续巩固提升脱贫攻坚成效。

摸清就业底数。由镇村干部、帮扶责任人、驻村工作队、扶贫专干,上门入户,逐户逐人摸排贫困劳动力信息,确保因疫情原因未外出且有就业意愿人员信息登记不遗漏、不出错。

宣传就业政策。通过入户走访、发放宣传单页等形式重点宣传县工业园就业信息,以及相关就业扶持政策,充分调动因疫情原因未就业贫困户的就业积极性。

截至目前,黄龙镇已经帮助15名贫困户在县工业园就业。下一步,将继续加大宣传力度,加强工作调度,让贫困户就脱贫。(潘邦)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆