网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
全市组织部长会议召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月27日 | 浏览7057 次] 字体:[ ]


 

327日上午,全市组织部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国、全省组织部长会议和全市党的工作会议精神,总结回顾去年以来的全市组织工作,部署安排今年重点任务。市委常委、组织部长、统战部长胡红兵出席会议并讲话。市委组织部常务副部长韦文明主持会议。

  胡红兵指出,去年以来,在市委的坚强领导下,全市组织系统坚持紧跟大局、强化担当、勇于创新、狠抓落实,不忘初心、牢记使命主题教育扎实开展,中央巡视反馈问题整改推动有力,扫黑除恶专项斗争职责任务落实到位,服务保障高质量发展有力有效,助力脱贫攻坚成效明显,各级领导班子建设全面加强,市直机关干部队伍建设创新推进,扶持壮大村级集体经济成果突出,推动加强与安庆师大人才工作合作开局良好,推进有关试点工作富有成效。

胡红兵强调,做好今年组织工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚持以党的政治建设为统领,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,着力健全和落实科学精准的选贤任能制度、科学严密的组织制度、科学有效的人才制度,着力把制度优势更好转化为治理效能,持续推动全市组织工作提质增效,为奋力夺取我市疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,决胜全面小康、决战脱贫攻坚、全面建设现代化五大发展美好安庆提供坚强组织保证。

胡红兵要求,全市组织部门和组工干部要持续加强自身建设。要推进政治机关建设,大力度、常态化加强组工干部思想理论武装、理想信念教育、党性教育、警示教育。要提升组工干部能力素质,注重在学习中提升,在实践中提升,在调查研究中提升。要推动制度立部从严治部,增强制度意识,紧盯作风建设,加强监督管理,同时坚持严管和厚爱结合,让组工干部安心安业。

会议以电视电话会议形式召开,各县(市、区)设分会场。

   县委常委、组织部长、统战部长刘胜江,县委组织部领导班子成员及机关各科室负责同志在怀宁分会场参加会议。(蔡张喜)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆