网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 远教电教 >> >> 正文
腊树镇组织学习观看远程教育精品节目
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年4月15日 | 浏览7475 次] 字体:[ ]

 近日,腊树镇组织办组织各支部(总支)党员干部学习观看《国家监察》《支部条例一起学》等远程教育精品节目。

“在观看《国家监察》节目时,我的心情无比的激动,对以习近平同志为核心的党中央以自我革命的勇气,谋划、推动纪检监察体制改革感到敬佩,为探索走出一条党长期执政条件下强化自我监督有效途径的生动实践和显著成效感到自豪。作为村里的纪检委员,这对我以后的工作有很大的帮助。”烟墩支部史铁军说道。

《支部条例一起学》是由福建省委组织部策划创作的动漫片,更是采用图形化、符号化和人物场景等形式,生动活泼、形象准确地阐述《中国共产党支部工作条例(试行)》精神和习近平总书记相关重要讲话精神。

此次活动营造了浓厚学习氛围,推动了广大党员干部以更好的精神面貌投入本职工作。(王可夫)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆