网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 公岭镇 >> >> 正文
公岭镇召开乡村振兴和脱贫攻坚专干工作例会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年4月22日 | 浏览24220 次] 字体:[ ]

4月21日下午,公岭镇召开乡村振兴和脱贫攻坚专干工作例会,会议由党委副书记汪懿同志主持,镇长郑小林、组织委员王希及各村(社区)振兴专干参加了会议。

会议学习了2020年安徽省委一号文件《中共安徽省委安徽省人民政府关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的实施意见》关于乡村振兴专干管理的有关文件精神。

会上,11个村(社区)的专干紧紧围绕脱贫攻坚、乡村振兴、基层党建、人居环境等重点工作汇报第一季度以来在村开展工作情况和工作中面临的问题,以及根据各村(社区)实际情况所拟定的下一步的工作计划。

在听取各专干的汇报之后,郑小林镇长对所有专干的工作开展情况表示充分肯定,同时也提出更高的工作要求:一是要进一步提高政治站位,加强学习,切实履职尽责,二是要严格遵守管理制度要求,以脱贫攻坚、乡村振兴等为主要任务,保证在村最少工作日,三是要围绕各村(社区)特点,制定工作计划,补全各村(社区)短板促进各项重点工作稳步提升。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆