网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满调度乡镇规建管综合整治工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年4月27日 | 浏览5966 次] 字体:[ ]

 



 

4月26日上午,县委书记郭家满到新老206国道沿线乡镇,调度规建管综合整治工作。县政府副县长江俊杰陪同。

 郭家满一行先后前往月山、茶岭、高河、金拱四乡镇,实地查看各乡镇规建管综合整治工作开展情况,对沿线发现的问题,现场予以交办。随后,主持召开调度会,听取四乡镇和县直有关单位工作汇报,就如何做好规建管工作提出明确要求。

郭家满指出,做好乡镇规划建设管理工作,是贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示批示精神的具体实践,是文明城市创建、人居环境改善以及决战决胜全面建成小康社会的迫切需要。

郭家满强调,各级各部门要进一步增强责任感,坚持高标准、关注节点、把握细节,按照查、拆、补、建、改、清、管的思路,清单管理,逐一整治销号,落实好规建管各项举措和内容。县级分管领导要加强调度,4个乡镇主要负责同志要具体过问,亲自抓、抓具体。要加强督查督办,及时通报督办结果,力戒形式主义、官僚主义。要树立底线思维,安全有序推进规划建设管理工作,争取群众支持配合,解决群众实际问题,确保规建管综合整治工作取得实效。(王成杰 胡丹丹)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆