网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
我县召开纪念五四运动101周年表彰座谈会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年4月30日 | 浏览6355 次] 字体:[ ]


 

 4月30日,我县召开纪念五四运动101周年表彰座谈会。县委副书记李木林出席会议并讲话,县领导方茂盛、陈新出席会议。

与会人员共同学习了3月15日习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。会议向全县团员青年发出了《传承五四精神勇担青春使命持续为建设现代化五大发展美好怀宁贡献青春智慧和力量》的倡议,号召广大团员青年为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和建设现代化五大发展美好怀宁贡献青春智慧和力量。

会议指出,全县广大团员青年要以饱满的精神状态,勇挑时代重任,传承五四精神,练就过硬本领,锤炼品德修为,努力成为理想远大、信念坚定的追梦人,实干担当、推动发展的践行者,砥砺奋斗、自强不息的开拓者,德才兼备、弘扬新风的引路人。全县各级团组织和广大团干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥好党联系青年的桥梁和纽带作用,聚焦县委县政府中心工任务,带领团员青年创造崭新业绩。

会议通报表彰了怀宁县疫情防控优秀青年志愿者、2019-2020年度怀宁县青年岗位能手、2019年度怀宁县五四红旗团委等先进青年集体及优秀个人。会上,来自不同领域优秀青年代表进行了座谈交流。(胡丹丹  王康)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆