网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县委组织部召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年5月11日 | 浏览5872 次] 字体:[ ]

 

5月9日下午,县委组织部召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会议,县委常委、组织部长、统战部长刘胜江出席。

与会人员集中学习了习近平总书记4月17日主持中央政治局会议时的重要讲话精神、4月20日至23日在陕西考察时的重要讲话精神和5月6日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神等内容。会议传达了全县“三个以案”警示教育部署推进会精神,通报了有关涉案人员严重违纪违法问题典型案例,部机关领导班子成员和部分科室负责人结合本职工作进行了研讨发言。

会议要求,全体组工干部要充分认识开展深化“三个以案”警示教育的重要意义,充分认识开展深化“三个以案”警示教育是纵深推进全面从严治党的具体举措。要增强斗争精神,敢于担当作为。要不断加强学习,做组织工作的行家里手。要坚持走基层下一线,善于破解组织工作热点难题。要坚持底线思维,做遵守纪律规矩的表率。要发扬严实作风,坚持“三严三实”,坚决反对形式主义官僚主义,以严的精神、实的作风、真的担当奋力推动全县组织工作争先进位。


 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆