网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县委召开2019年度党委(党工委、党组)书记抓党的建设述职评议会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年5月21日 | 浏览5492 次] 字体:[ ]

5月20日上午,县委书记郭家满主持召开2019年度党委(党工委、党组)书记抓党的建设述职评议会议。县领导余学峰、李木林、李小龙、刘胜江、程从春、张曾、汪志耿、袁维锡、汪恭礼出席会议。

  会议现场听取了茶岭、金拱、黄墩、清河、雷埠、秀山6名乡镇党委书记和县直机关工委书记、县交通运输局党组书记抓党的建设工作述职,书面听取了高河等14名乡镇党委书记和经开区党工委书记、县委非公工委负责人、县教育局党委书记抓党的建设工作述职以及25名党委(党工委、党组)书记抓基层党建和党风廉政建设工作2个专项述职,郭家满代表县委逐一进行点评。

  郭家满在讲话中指出,要推动党的政治建设不断取得新成效,着力强化理论武装,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推动党中央决策部署在怀宁落地生根。要推动基层党建全面加强全面过硬,总结提炼基层党组织在脱贫攻坚、疫情防控等工作中的好经验,推动基层党组织作用有效发挥。要激励干部担当作为干事创业,坚持政治标准,深化政治生态分析研判,不断完善干部关怀帮扶慰问制度和干部监督管理机制。要推动正风肃纪常态化长效化,深化“三个以案”警示教育,聚焦脱贫攻坚、生态环保、防范化解重大风险、疫情防控、经济发展“双过半”、数字政府推进、县直机关党建等重点领域,集中整治形式主义、官僚主义。

会上,参会人员对党委(党工委、党组)书记抓党的建设工作和抓基层党建工作进行了现场评议,部分“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表应邀参会。(胡丹丹)

 


 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆