网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
全县脱贫攻坚“夏季攻势”部署会召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年5月22日 | 浏览5687 次] 字体:[ ]


5月20日,全县脱贫攻坚“夏季攻势”暨信访维稳安保、城乡人居环境整治提升工作部署会召开。县委书记郭家满出席并讲话。县长余学峰主持会议。县领导董晓月、方淼杰、李木林等出席会议。

  郭家满要求,各级各部门要提高政治站位,坚持以习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述为指引,增强决战决胜的信心和决心;要扭住关键要素,坚持把中央和省市县关于脱贫攻坚工作的部署要求落实落细,擦亮决战决胜的成色;要压紧压实责任,坚持把全面小康社会的历史担当扛稳扛牢,为决战决胜提供坚强保障,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

  郭家满强调,临近全国“两会”,全县上下要立即进入信访维稳安保工作实战状态,全面落实各项工作措施,真正排查化解到位、包保稳控到位,要强化追责问责,确保做到“四不”。

  郭家满强调,加强城乡人居环境整治提升,是贯彻落实习近平生态文明思想的具体实践,也是提升群众获得感、幸福感的有力举措。要提高站位真重视,扎实补齐短板、打牢基础;要坚持效果导向抓示范,着力以点为基、串点成线、连线成片,打造农村人居环境整治提升示范带;要改进作风真担当,力戒形式主义、官僚主义;要强化过程管控真见效,加强精准指导、督查督办,确保城乡人居环境整治提升工作取得实实在在的成效,努力建设生态宜居的美丽怀宁。

  会上,分管县领导分别就推进城乡人居环境综合整治提升工作、信访维稳安保工作、脱贫攻坚“夏季攻势”进行了动员部署和安排。(胡丹丹)

 

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆