网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满参加指导高河镇专题民主生活会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月30日 | 浏览1786 次] 字体:[ ]

 6月29日下午,县委书记郭家满全程参加指导高河镇领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。他强调,要站在“两个维护”的高度,认真学习贯彻习近平总书记关于营造风清气正的政治生态的重要论述,以刀刃向内的勇气,弘扬新风正气,荡涤歪风邪气,营造风清气正的良好政治生态,为实现全面建成小康社会提供坚强保障。

 会前,郭家满认真审阅了高河镇领导班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会议书面通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作情况、深化“三个以案”警示教育工作情况。会上,县人大常委会副主任、高河镇党委书记丁劲松代表高河镇领导班子作对照检查,各位班子成员分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

 在认真听取大家发言后,郭家满指出,此次专题民主生活会准备工作扎实充分,查摆问题见事见物,相互批评有“辣味”,是一场质量高、效果好的民主生活会。下一步,高河镇领导班子及成员要对照检视问题和批评意见,列出整改清单,切实抓好整改。

 会上,郭家满结合指导专题民主生活会,给高河镇领导班子上党课。郭家满要求,要有清醒的头脑,始终做到“两个维护”;要扛起党建主体责任,推动管党治党全面从严;要严肃执纪问责,保持惩治腐败高压态势;要紧紧抓住关键少数,切实发挥“头雁效应”;要保持务实作风,力戒形式主义、官僚主义;要有好的用人导向,打造高素质干部队伍;执纪监督要硬起来,强化权力监督与约束;要形成良好风气,培厚良好政治生态的土壤;要形成干事创业的氛围,激励干部担当作为;要牢固树立制度意识,切实抓好制度执行。

 县委办、县委组织部有关负责同志参加。(胡丹丹)


 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆