网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 城市党建 >> 企业党建 >> 正文
县经开区:服务企业“零距离” 答疑解惑面对面
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月26日 | 浏览11955 次] 字体:[ ]


“经过多年发展,我们企业的规模不断在扩大,但在技术员工招聘上始终存在一些问题,经开区能否为我们与院(技)校牵线搭桥,从而让我们拥有较为稳定的技术员工队伍?”这是兴中新材料公司直面提出的问题。

8月 25 日下午,在怀宁经开区党群活动服务中心,园区非公企业部分代表及经开区相关职能部门负责人40余名,进行一场以“党企面对面 引领企业发展”为话题的别开生面的座谈。

座谈会由经开区党群工作部牵头,以“当场能答复即答复,能解决即解决”为原则,采取当场反馈、直面难题、积极应对、面对面的方式进行。14家企业提出的问题涉及到市政建设、道路交通、教育科技、人才保障、企业环境、税费减免奖补、融资担保等方面。座谈会进行了2个小时,气氛热烈、坦诚,提问题开诚布公,答问题推心置腹。  

“我们知道经开区在服务园区企业发展上出台了不少税费减免奖补政策,不知道能否对这些政策进行系统梳理,分门别类地让我们一目了然地找到‘有用’政策?” ……座谈会上,海沃特水务、银球轴承、永驰婴童等5家企业畅所欲言,提出了现阶段发展过程中遇到的各种个性或共性难题。

面对面的座谈交流形式,有效畅通了党委部门与园区非公党组织的沟通交流渠道,及时了解非公党建工作需求,切实解决非公企业和党组织存在的实际困难和问题。

“我觉得今天的活动很特别。” 永丰食品公司党支部金三宁称赞道,“经开区职能部门负责人和我们面对面交谈,及时帮我们解决难题,教我们做非公党建的方式方法,很实用,很走心。”

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆