网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 远教电教 >> >> 正文
怀宁县召开远教电教工作推进会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年7月11日 | 浏览2928 次] 字体:[ ]


 

7月11日,怀宁县召开远教电教工作推进会,20个乡镇党委组织委员参加会议,会议由县委组织部副部长朱联生主持。

会上,就进一步加强先锋网络系统安全和党员教育典型事迹材料审核工作、远程教育先锋在线终端站点学用工作、怀宁先锋网和怀宁组工信息编报工作进行了辅导,并就做好相关工作提出了明确要求。

朱联生在讲话中指出,要认清形势,增强做好工作远教电教的紧迫感危机感;要坚定信心,增强做好远教电教工作的使命感责任感;要务实担当,增强做好远教电教工作的主动性务实性,确保各项具体工作落到实处、取得实效。(陈淼清)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆