网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
我县召开“独秀英才”实施细则调度会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年7月18日 | 浏览1597 次] 字体:[ ]

 


7月16日,怀宁县召开“独秀英才”四大行动计划实施细则工作调度会议。县委常委、组织部长、统战部长刘胜江出席会议并讲话。县经开区、县科经局、县农业农村局、县人社局、县文体局等部门分管负责人参加会议。

会议听取了各参会单位对“独秀英才”四大行动计划实施细则制定情况及目前存在的问题的汇报,并对细则操作流程、执行时间等细节进行了讨论部署。

刘胜江在讲话中指出,“独秀英才”四大行动计划实施细则的制定是推进落实我县出台的《关于实施“独秀英才”四大行动计划打造怀宁人才高地意见》的重要一步,使我县人才政策形成了一套完整、系统、规范的体系,为做好新时代的全县人才工作提供了政策支撑。各牵头部门要进一步明确任务,压实责任,协调配合,凝聚合力,抓紧做好“独秀英才”四大行动计划实施细则制定工作,尽快挂网发布并实施首批申报,在试行中不断完善细则。(方汉清  汪清)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆