网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满主持召开县委常委会会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月22日 | 浏览1317 次] 字体:[ ]

    8月21日上午,县委书记郭家满主持召开县委常委会会议。县领导余学峰、李木林、李小龙、刘胜江、潘忠苗、侯维杰出席会议,董晓月、江俊杰等列席会议。

    会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章、7月30日中共中央政治局会议和习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,学习了《中国共产党机构编制工作条例》等文件。

    会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》和省委宣传部关于意识形态的有关文件。会议强调,各地各部门要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,全面系统学、具体深入学、结合实际学,深刻把握内容,提高贯彻能力,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要加强对论坛、讲坛、讲座等意识形态阵地的管理,落细落实意识形态工作责任。

    会议学习了习近平总书记、李克强总理、韩正副总理关于减税降费工作的重要讲话和指示批示精神,听取了全县1-7月份减税降费工作汇报。会议指出,实施减税降费是贯彻落实党中央决策部署,坚决做到“两个维护”的具体体现,是减负纾困促发展的有效途径,是践行以人民为中心的发展思想,着力提升纳税人、缴费人获得感的重要举措。会议强调,要聚焦重点难点,加强分析研判、提升服务质量、强化协调联动、做好收支管理、加强监督检查,扎实做好减税降费各项工作。

   会议研究了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作,审议了县委整治形式主义、官僚主义“四个清单”,会议还研究了其他事宜。(张佳佳)


 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆