网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
怀宁县举办全县非公党建工作培训班
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月30日 | 浏览1157 次] 字体:[ ]

8月30日,怀宁县非公企业和社会组织党建工作指导员暨党组织书记培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长、统战部长刘胜江出席并讲话。

刘胜江指出,本次培训班是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育即将开始的关键节点召开的,举办培训班的目的,就是要进一步提高各非公党建工作指导员和党组织书记在新形势下应对经济发展变化的能力,增强抗风险破难题的意识,帮助他们既抓好企业和社会组织的经营管理,又抓好党建工作,为推动怀宁高质量发展汇聚更加强大的力量。

刘胜江强调,非公党建工作指导员和党组织书记要以此次培训班为契机,静下心学,沉下心思,放下心做,把学习的收获转化为推动工作的思路和举措,争取出经验、出示范、出品牌,推动我县非公党建工作在全市有位次,全省有影响。

会上,党建工作指导员代表和党组织书记代表分别作了交流发言。市、县有关领导和业务骨干分别对《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》、党建工作指导员管理、企业科技创新政策及有关非公党建业务等进行了解读。(储吴松)


 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆